豚そぼろキムチ海苔和え レシピ・作り方

豚そぼろキムチ海苔和え
  • 約10分
しじみしじみ
しじみしじみ
キムチとのりが合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしきひき肉を炒めます。いたまったら塩コショウをします
  2. 2 キムチをいれ炒めまぜます
  3. 3 皿に移しのりをかけてば完成です

きっかけ

キムチがあまっていたから

  • レシピID:1990034197
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉キムチその他の乾物
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る