お肉やわらかジューシー♡スパイシーオイマヨ唐揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
適当な大きさに切った鶏肉に☆をしっかり揉みこみ20分程度放置。
粉をつけてキツネ色にカラッと揚げる。
揚がったらブラックペッパーをふって召し上がれ♡
きっかけ
オイマヨで下味をつけてみたらどうだろう?? って思って作ってみたら大成功(∩´∀`)∩ワーイ この味オススメです♡
おいしくなるコツ
下味をもみこむ時に創味シャンタンが 固まらないように注意。
- レシピID:1990033972
- 公開日:2017/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ご飯もビールも進みまくり♡是非お試しを♡