おろしポン酢でサッパリ♡「チキンステーキ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油をしき、皮を下にして鶏もも肉を並べたら塩をふります。
蓋をして中火で3分、裏返して更に3分焼きます。 -
2
大根は皮を剥いて、おろします。
軽く水気を絞っておきます。 - 3 お皿にチキンステーキ、大葉、大根おろしの順に乗せてポン酢をかけてお召し上がり下さい♫
きっかけ
チキンステーキは簡単で美味しいからよく作るのですが、たまにはサッパリ和風に食べたくて♡
おいしくなるコツ
鶏もも肉は皮がカリッとなるようにしっかり焼き付けると香ばしくてオススメ♡
- レシピID:1990033921
- 公開日:2017/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メイン料理にピッタリ♫