【高知食材】トトティーヤのカネロニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 銀鮭は骨をとり、一口大に切ります。鍋に水、酒、鮭を入れて火にかけます。煮立ったら灰汁をとり、みじん切りにした玉ねぎを加え、5分程煮ます。
-
2
豆乳を加えて温め、塩で味を調えたら水溶き片栗粉でとろみをつけます。
ととティーヤを4等分します。粗熱がとれたら鮭をととティーヤで巻き、耐熱容器に並べます。 -
3
上からソースをかけ、チーズをのせ、別ゆでしておいたえんどう豆を散らし、軽く黒胡椒をします。
魚グリル又はトースターで7,8分焼き、チーズがとけて焼き目がついたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません