★大葉と舞茸のたらこスパゲティ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは表示通りに茹でる。茹でている間に 大葉を千切りにし、舞茸は食べやすくほぐす。
- 2 フライパンにマーガリンを入れ、舞茸を炒めたらしょうゆで味を付ける。
- 3 スパゲティが茹で上がったらザルに上げてお皿に盛り、たらこスパゲティの素をかけて炒めた舞茸、大葉を乗せて付属の海苔をかけたら出来上がりです♪
きっかけ
手を抜きつつも、きちんと作った感がある 疲れた時のお助けメニューです!
おいしくなるコツ
今回はSB まぜるだけのスパゲティソース生風味 たらこを使用しました。具をプラスすると、見た目もお腹も満足です!
- レシピID:1990033211
- 公開日:2017/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません