バターでコク旨♡思い出の味!母のニラ玉炒飯 レシピ・作り方
![バターでコク旨♡思い出の味!母のニラ玉炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acaacc980550574d9530113766022da22d6bf2ca.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![からあげビール8413](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06f0395338bf7f26d731d6b3e6946fc164c3229d.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
サラダ油をひいた
フライパンに塩少々を加えた卵を入れて炒り卵にする。
卵に火が通ったら
細く切ったベーコン細かく刻んだニラを入れてサッと炒める。 -
2
そこにご飯を入れて更に炒めて☆で味付け。
最後にバターを合わせて完成です♡
関連情報
![からあげビール8413](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06f0395338bf7f26d731d6b3e6946fc164c3229d.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません