【千葉食材】鰹とキュウリの生姜和え レシピ・作り方
![【千葉食材】鰹とキュウリの生姜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32598ab3c6a899542f576143e6b6b83f211c66c8.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリを洗って乱切りにし、鰹はぶつ切りにします。全ての材料をボウルに入れ、和えたら完成。
関連情報
- 料理名
- かつおとキュウリの生姜和え
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
zabukingyo2017/07/20 22:51また、私です。お世話に、なっております。夫が、たたき好きなので、たたきが多いのですが、これだと鰹に苦手な私も食べれました。
-
ぷるお20002017/06/10 19:07ツレ絶賛‼️とても簡単だけど美味しかったです。又作ります(*´艸`)キャ