ビール片手に食べたいっ!旨辛スタミナ♡ニラ玉豚めし レシピ・作り方
![ビール片手に食べたいっ!旨辛スタミナ♡ニラ玉豚めし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61c8370b32253d119a34e87f588316e2c01baeef.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ニラは細かく、
パプリカは
みじん切りにする。
卵は塩少々を加えて
サラダ油をひいた
フライパンで
炒り卵にして皿に出しておく。 -
2
綺麗にしたフライパンに
サラダ油をひいて
豚こまを炒める。
豚こまに火が通ったら
野菜を入れて
塩、コショウ少々する。 -
3
ご飯と☆、卵を入れて
炒める。
味見をして必要なら
塩で味を整えて下さい。
お皿に盛ったら
お好みでネギ&白ごまを
パラパラしてね♡
関連情報
![からあげビール8413](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06f0395338bf7f26d731d6b3e6946fc164c3229d.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビール片手に食べたい食べラーと豆板醤で旨辛なニラ玉豚メシ♡これ美味しさにハマるよー♡