お弁当に♪切り干し大根と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻してザルに上げ、人参は細切り、小松菜は4㎝位の長さに切る。
-
2
フライパンに油を入れ(分量外)
1を炒める。しんなりしたら
*を加え炒めたら出来上がりです。
きっかけ
切り干し大根を、たくさん頂いたので。
おいしくなるコツ
アルミカップに入れて冷凍して、そのままお弁当に入れています。
- レシピID:1990032840
- 公開日:2017/04/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142017/06/27 09:39麺つゆで味付けも簡単に、栄養豊富な一品が作れますね!
切り干し大根に味もしっかりと馴染んでて、お弁当にもピッタリ(^_-)-☆
とても美味しくいただきました♪