【能登食材】芹とキウイの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、袋に書かれている時間パスタを茹でます。ざるにあげ、流水で冷やし水けをきります。
キウイの皮を剥き、さいの目切りにし、芹をざく切りにします。 -
2
全ての材料をボウルに入れ、和えます。
器に盛り付け、完成。
きっかけ
旬の芹とキウイを使った冷製パスタ。え?キウイ?と思われるかもしれませんが、これがいけるんです。フルーティーな日本酒や白ワインがすすみます。
- レシピID:1990032497
- 公開日:2017/02/21
関連情報
- 料理名
- 芹とキウイの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません