トウカジャーの唐揚げ レシピ・作り方

トウカジャーの唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
この魚で初の唐揚げに挑戦

材料(2人分)

  • トウカジャー(下処理済み) 1匹
  • 小麦粉 20g
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 トウカジャーは両面に切り込みを入れ、
    水気を取り塩、小麦粉をまぶす。
  2. 2 低めの温度で揚げる。途中うらがえして、両面色好く揚げる。

きっかけ

地魚に挑戦!

  • レシピID:1990032471
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る