トウカジャーの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トウカジャー(下処理済み) 1匹
- 小麦粉 20g
- 塩 小さじ1
作り方
-
1
トウカジャーは両面に切り込みを入れ、
水気を取り塩、小麦粉をまぶす。 - 2 低めの温度で揚げる。途中うらがえして、両面色好く揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)