パクチーたっぷりサラダ〔写真は5〜6人前です〕 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
その間にレタスは手で一口だいにちぎり、紫玉ねぎは薄切り、パクチーは3センチくらいにカット。ザルに入れて洗う。 - 2 ササミをラップに包んでレンジで加熱。冷めたらほぐしておく。
- 3 洗った野菜を手で軽く絞りながら皿に入れる。〔野菜の水切りが無いので私は手でやっちゃいます(笑)〕
- 4 ゆで卵を適当に切って、エビ、ササミを野菜にのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)