おうち居酒屋、秋刀魚とアボカドの山葵ソース レシピ・作り方
![おうち居酒屋、秋刀魚とアボカドの山葵ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74b06b2dcd5fa13734e11be958386f8b261f1642.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
秋刀魚は三枚におろし、小骨をとって軽く塩をし、酢につけます。一晩冷蔵庫で冷やします。
皮をひき、薄切りにします。 -
2
アボカドの種と皮をとり、薄切りにしたら器に盛り付けます。その上に秋刀魚をのせます。
醤油と山葵を混ぜ合わせ、かけたら完成。
関連情報
- 料理名
- 秋刀魚とアボカドの山葵ソース
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません