ノンオイルでヘルシー、薔薇のフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れ、シロップを大匙1杯加えます。バゲットをつけます。30分たったら裏返し、もう30分漬け込みます。
- 2 トースター又は魚グリルにバゲットを並べ、弱火で焦げないように注意しながら焼きます。2分たったらボウルに残った卵液をスプーンでかけ、さらに焼きます。
-
3
3,4分焼き、焼き目がついたら完成。
器に盛り付け、残りのシロップをかけてどうぞ。
きっかけ
薔薇のシロップを使った乳製品不使用のヘルシーフレンチトースト。しかもフライパンで焼かないのノンオイル。それでもかりじゅわでご機嫌です。
- レシピID:1990031966
- 公開日:2016/10/02
関連情報
- 料理名
- ノンオイルフレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません