にんじんセロリマリネとハムチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロースハムは半分に切る。レタスは洗って水気をふき取っておく。
- 2 食パンをトースターに入れ、2~3分焼く。軽く焼き目が付いたらスライスチーズとロースハムを載せ、さらに2分ほど焼く。
- 3 チーズが少しとろけてきたら取り出す。レタスをのせ、その上ににんじんとセロリとたまねぎのマリネを乗せる。
- 4 マリネはレシピID:1990031435「にんじんとセロリとたまねぎのマリネ」を使いました。
きっかけ
いつものハムチーズトーストに、野菜をたっぷりのせました。
おいしくなるコツ
マリネは作って冷蔵庫に入れておくと便利です。 ダイエット中なので食パンは半分にしました。
- レシピID:1990031452
- 公開日:2016/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません