クランベリーと水切りヨーグルトのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- くるみレーズンフランス スライス2枚
- プレーンヨーグルト 100g
- ドライクランベリー 小匙2
- はちみつ 小匙1
作り方
- 1 水切りヨーグルトを作る。我が家ではフィルターを敷いたコーヒードリッパーにプレーンヨーグルトを入れ、器に乗せて冷蔵庫で一晩置いています。
- 2 くるみレーズンフランスは厚さ1cmにスライスする。トースターで2~3分焼いてカリっとさせる。
- 3 ②に水切りヨーグルト、ドライクランベリーを載せ、はちみつをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません