うちバル、無花果と春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無花果 2個
- 春菊 4把
- 【ドレッシング】黒ゴマペースト 大匙1杯
- 【ドレッシング】醤油 大匙1杯
- 【ドレッシング】白ワインビネガー 大匙1杯
- 【ドレッシング】味醂 大匙1杯
- EXヴァージンオリーブオイル 大匙1杯
作り方
-
1
ドレッシングの材料とオイルを混ぜ合わせます。
春菊を洗って2センチ幅に切り皿に盛り付けます。無花果を洗って6等分します。 - 2 春菊の上に無花果を盛り、ドレッシングをかけたら完成。
関連情報
- 料理名
- 無花果と春菊のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません