ヤマトミジュン、フライパン焼き。 レシピ・作り方

ヤマトミジュン、フライパン焼き。
  • 約30分
アンズズ
アンズズ
ヤマトミジュン、骨ごと食べられます。

材料(2人分)

  • ヤマトミジュン 5,6匹
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ヤマトミジュンは頭、ワタ、鱗をとり、よく洗う。
  2. 2 塩を振り、フライパンでじっくり焼くこと15分。
    完成!

きっかけ

カルシウム補給です。

  • レシピID:1990030631
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る