豚ネギタン塩 レシピ・作り方

豚ネギタン塩
  • 約10分
susie.69
susie.69
豚タンでも美味しく焼肉気分を味わいましょう。(笑)

材料(2人分)

  • 豚タン 150g
  • 白ネギ 1本
  • ネギ塩ドレッシング 大さじ2
  • 炒りゴマ 1つまみ

作り方

  1. 1 豚タンはフライパンでさっと炙るようにして日を通します
  2. 2 1をお皿に盛り、薄切りにした白ネギと炒りゴマをかけたらネギ塩ドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

安い材料でも焼肉屋さんの気分が味わえるかと思って。

  • レシピID:1990030371
  • 公開日:2015/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る