春キャベツとサーディンのペペロンチーノ レシピ・作り方
![春キャベツとサーディンのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8533ff647cea9c68b63f9e24d71c11359af72d80.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、パスタを茹でます。
フライパンににんにく、小口切りにした鷹の爪、オイルサーディンをつけていたオイルごといれます。火にかけ、サーディンをほぐしながら炒めます。 -
2
ざく切りにしたキャベツを加え、1分ほどしんなりするまで炒めたら火を止めます。
ゆであがったパスタを湯切りし、フライパンに加えます。オイルとしっかり絡め、塩で味を調え完成です。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません