山葵マヨで♪ 牛蒡サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛蒡 1本
- 胡瓜 1本
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 2
- ☆山葵(チューブ) 小匙 1
- 酢水 適量
作り方
- 1 牛蒡は皮を削げおとし、ササガキにカットして、酢水に浸す
- 2 牛蒡を熱湯で2~3分加熱して水気を切る
- 3 ボールに☆印を入れて、牛蒡、千切りにカットした胡瓜を入れて和える
- 4 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)