榎とカニカマ 醤油炒め レシピ・作り方

榎とカニカマ 醤油炒め
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
火の通りも早く ヘルシーに1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオイルを入れて弱めの中火で加熱 石突を切り落とし手でほぐした榎を入れて炒める
  2. 2 4~5分炒め榎がしんなりとしてきたら、手で裂いたカニカマを入れてサッと炒め☆汁を入れて絡める
  3. 3 できあがり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990029254
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る