豚カツと新たまねぎでボリュームサラダ レシピ・作り方
![豚カツと新たまねぎでボリュームサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd5943c3c670299d302309c4d216e928ea31f7d5.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レタス 2枚
- とんかつ(惣菜) 2切れ
- 新たまねぎ 6分の1カット
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- 甘味噌 大匙 1
作り方
- 1 レタスは手でちぎってお皿にしきつめ、新玉ねぎは薄切りにして水にさらし水をしっかりと切り、レタスの上におく
- 2 とんかつの両面に味噌をぬり、一口サイズにカット
- 3 1にマヨネーズをかけ、かつを置いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません