ウインナー&絹さや ボリュームUPトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2分の1枚
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- ウインナー(レモン&バジル) 1本
- 絹さや 2本
- ピザ用チーズ 2つまみ
作り方
- 1 ウインナーは斜めにスライス、絹さや筋を採り斜めに半分ぐらいにカット 耐熱皿に置きふんわりラップをかぶせ500Wで30秒加熱
-
2
パンにマヨネーズをのばし、チーズを置き、1を並べておきトースターで5分ぐらい加熱
チーズが溶けるのがめあすに加熱しました - 3 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ウインナーが味付きなので、ケチャップをかけてませんが、ウインナーの味でケチャプなど追加してください