丸パンで 蒸しキャベツ&カラシマヨ トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 2分の1枚
- キャベツ 2分の1枚
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1.5
- ☆からし 小匙 半分
- ケチャップ(カロリーハーフ) 小匙 1強
作り方
- 1 丸パンをグリルに置き弱火~中火で5分ぐらい加熱 香ばしくやいたら☆印をぬる
-
2
キャべツは一口サイズにザク切りにカット、スチーマーに入れてレンジ600Wで1分半加熱
キャベツの硬さで加熱時間を調節してください - 3 1のパンに2のキャベツをのせてケチャプをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)