焼きがんも 味噌おろし和え レシピ・作り方

焼きがんも 味噌おろし和え
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
ヘルシーなのに食べ応え満点

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは熱湯をかけ、キッチンペーパーで軽く水分をおさえノンオイルのフライパンに置き、片面を弱火で7分ぐらい香ばしく焼き上げる
  2. 2 大根は皮をむき摩り下ろし、肉味噌と和える
  3. 3 4等分ぐらいにカットしたがんもどきに、2をのせて出来上がり

きっかけ

お夜食に簡単に作ってみました

  • レシピID:1990028684
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る