栗きんとんで♪ 塩トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにバターをのばし、スプーンの背で栗を粗く潰した栗きんとんをのばしてぬる
- 2 グリルにのせて、弱火~中火で3~4分加熱
- 3 塩をパラパラとふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル丸パンきんとん(栗きんとん)
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)