ゆで卵と林檎 昆布茶&マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 林檎 4分の1こ
- ゆで卵 1こ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
- 昆布茶 小匙 5分の1
作り方
-
1
林檎は皮付きのまま、軸を切り落とし小さくカット
お好みで皮もむいて使ってください - 2 ゆで卵は形が残る程度に粗く刻む
- 3 ボールに1と2を入れて、マヨネーズ、昆布茶を入れてざっくり混ぜあわせる
- 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリューム満点ヘルシーサラダ