ウェイパーで♪ 白菜とたまごのピリ辛スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべに、水と1センチ幅ぐらいにカットした白菜、千切りにした生姜を入れて中火にかける
- 2 沸騰してきたら、ウェイパーとコチジャンを溶かし、白菜が好みの硬さになるまで弱火で加熱
- 3 混ぜて溶きほぐした卵を2の鍋に流しいれる
- 4 2~3分加熱して卵が固まってきたら出来上がり♪
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つくったよレポート(1件)
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ジョン・リーバス2015/04/01 20:27キャベツだけど生姜とコチュジャン美味しい♪ウェイパー無いからモナカな中に色々入った高級(笑)吸い物も利用❤・・❤桃の花な麩が見えるwご馳走様でした!