味噌煮込みの残りで♪ たまご入り鍋焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なべに味噌煮込みの残り汁を入れて、中火にかけ沸騰させる
- 2 沸騰してきたらうどんを入れて、上から卵を落とす
- 3 蓋をして中火で10分~15分 たまごがお好みの硬さに固まるまで加熱
- 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)