味噌煮込みの残りで♪ たまご入り鍋焼うどん レシピ・作り方

味噌煮込みの残りで♪ たまご入り鍋焼うどん
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
お夜食にも温まります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なべに味噌煮込みの残り汁を入れて、中火にかけ沸騰させる
  2. 2 沸騰してきたらうどんを入れて、上から卵を落とす
  3. 3 蓋をして中火で10分~15分 たまごがお好みの硬さに固まるまで加熱
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

お夜食に簡単に作ってみました

  • レシピID:1990028080
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る