エコセコ☆キャベツの外葉の味噌&納豆和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- キャベツの外葉 2枚
- 納豆 1パック
- 甘味噌 大匙 2
- 鰹節 2分の1袋
作り方
- 1 キャベツの葉は熱湯で柔らかくなるまで茹でて食べやすい大きさにカット
- 2 甘味噌、鰹節を入れてあえて小皿に入れる
- 3 納豆は備え付けのタレ、からしを混ぜあわせておく
-
4
キャベツの上に納豆を置いて出来上がり♪
食べる時に全体を絡めて食べると、キャベツの青臭い硬さが和みます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません