バジル風味の目玉焼き♪ レシピ・作り方

バジル風味の目玉焼き♪
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
ベランダ菜園で収穫したバジルの消費に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにうっすらとオイルをひいて中火で加熱 卵を割っておとす
  2. 2 たまごが白く固まってきたら、バジルの葉をのせて水をかけ蓋をして弱火で10分ぐらい蒸し焼き
  3. 3 たまごがお好みの硬さに固まったら、リソルトを振りかけてできあがり

きっかけ

バジルの消費もかねて作ってみました

  • レシピID:1990027720
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る