ベーグルで☆マヨ生姜&ピノでトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 2分の1こ
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- ☆しょうが一振り(粉末生姜) 2~3振り
- ピノ 1こ
作り方
- 1 ベーグルをの切り口を下にしてアルミ箔にのせてグリルで2分ぐらい加熱
- 2 一度取り出しひっくり返し、混ぜ合わせた☆印をぬり再び4分ぐらい加熱して香ばしくさせる
- 3 4等分にカットしたピノをのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)