ベーグルで☆マヨ生姜&ピノでトースト レシピ・作り方

ベーグルで☆マヨ生姜&ピノでトースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
絶妙な美味しさ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルをの切り口を下にしてアルミ箔にのせてグリルで2分ぐらい加熱
  2. 2 一度取り出しひっくり返し、混ぜ合わせた☆印をぬり再び4分ぐらい加熱して香ばしくさせる
  3. 3 4等分にカットしたピノをのせて出来上がり♪

きっかけ

珈琲のおやつに作ってみました

  • レシピID:1990027514
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルその他の菓子パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る