ヘルシ~ バジル風味でイタリアンおからサラダ♪ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- おから 50g
- ウインナー(レモン&バジル) 2本
- プレーンヨーグルト 2分の1カップ
- バジル 3~4枚
- プチトマト 4~5個
- 胡麻バジルドレッシング 大匙 3~4
作り方
- 1 輪切りにカットしたウインナーをフライパン(ノンオイル)で炒めて脂が出てきたらおからを入れて2~3分炒める
- 2 1をボールにうつし荒熱が取れたら、ヨーグルト、ドレッシングを入れてまぜあわせる
-
3
4分の1カットにカットしたトマト、手でちぎったバジルを入れてサッと和える
- 4 できあがり♪
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- おから
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