グレープフルーツゼリー&蜂蜜で ダブルココアYG レシピ・作り方

グレープフルーツゼリー&蜂蜜で ダブルココアYG
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
ヨーグルトの種類にもよりますが、プルルンとフルーチェみたいな食感で美味しい!
ヨーグルトはビビタス(無脂肪)を使いました

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト(無脂肪) 1カップ
  • グレープフルーツゼリー(ルビー) 1個
  • 蜂蜜 小匙 1
  • ココア 小匙 1
  • 白いココア 小匙 半分

作り方

  1. 1 器にヨーグルト、蜂蜜を入れて軽く混ぜあわせる
  2. 2 ゼリーは容器の中でクラッシュするようにスプーンでグチョグチョに混ぜる
  3. 3 ヨーグルトの中にゼリーを入れてココア、白いココアをかけて出来上がり♪
  4. 4 ☆軽く混ぜると全体的に粘りがでてプルルンとしました

きっかけ

おやつに簡単に作りました

おいしくなるコツ

冷やして食べると美味しい!

  • レシピID:1990027216
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る