グレープフルーツゼリー&蜂蜜で ダブルココアYG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト(無脂肪) 1カップ
- グレープフルーツゼリー(ルビー) 1個
- 蜂蜜 小匙 1
- ココア 小匙 1
- 白いココア 小匙 半分
作り方
- 1 器にヨーグルト、蜂蜜を入れて軽く混ぜあわせる
- 2 ゼリーは容器の中でクラッシュするようにスプーンでグチョグチョに混ぜる
- 3 ヨーグルトの中にゼリーを入れてココア、白いココアをかけて出来上がり♪
- 4 ☆軽く混ぜると全体的に粘りがでてプルルンとしました
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヨーグルトはビビタス(無脂肪)を使いました