胡麻パンでトースト♪ アスパラ&トマト&ドリトス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡麻パン(丸型) 1個
- マーガリン 小匙 1
- アスパラ 1本
- ミニトマト 1個
- ドリトス(チーズ&ペッパー) 2枚
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
作り方
-
1
アスパラは袴をとり斜めにスライスしてスチーマーに入れて1分加熱
加熱時間はアスパラの様子で調節してください - 2 パンにうっすらとマーガリンをぬり、アスパラを置きグリルにのせて、弱火で3分ぐらい加熱
- 3 ミニトマトを6等分ぐらいにくし型にカットしてアスパラの上に置き、マヨネーズをかける
- 4 ドリトスを置いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パンその他の惣菜パン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)