おから&たまごディップでドリトス♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- おから 50g
- たまご 1こ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
- 新生姜(みじん切り) 大匙 1
- ドリトス(ナチョチーズ味) 12枚
作り方
- 1 フライパンに生姜とおからを入れて弱火で乾煎りして水分を飛ばす
- 2 マヨネーズ、溶き卵を入れて箸で混ぜながら半熟に固めて火を止める
-
3
お皿に盛りつけてまわりにドリトスを添えて出来上がり
二皿に分けましたが盛り付け方はお好みで! - 4 ☆ドリトスはナチョチーズを使いましたが、お好みの味でどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)