ボリューム満点 じゃが芋&豆腐でグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- マッシュポテト 1カップ
- トマトソース お玉 1杯分
- ☆玉葱のみじん切り 6分の1玉
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 2
作り方
-
1
耐熱皿にマッシュポテト、小さくカットした豆腐を軽く混ぜ合わせながら平らに広げて入れる
豆腐は水切りなしで使いました - 2 ☆印を混ぜて1の上に広げてのせる
- 3 トマトソースをかけてトースターで10分ぐらい加熱して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームあるグラタンを作ってみました