ダイエッタァ~☆豆腐と納豆でグラタン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- 納豆(添付のたれ&からし付) 1パック
- たまねぎ 4分の1玉
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1・5
作り方
- 1 納豆は備え付けのタレとからしを混ぜておく
- 2 耐熱皿に小さくカットした豆腐を入れて、みじん切りにカットした玉葱をのせる
- 3 マヨネーズをかけ納豆をのせる
- 4 トースターで7~8分ぐらい加熱して出来上がり♪
きっかけ
ダイエッタァ~の低カロ&高たんぱくな1品を簡単に作りました
おいしくなるコツ
薄味なので醤油など調味料の追加はお好みで!
- レシピID:1990026702
- 公開日:2014/07/26
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ダイエッタァ~のヘルシーグラタンを作ってみました
お好みでチーズをプラスして作ってください