名古屋っ子 味噌&アイスのせてえび煎餅 レシピ・作り方

名古屋っ子 味噌&アイスのせてえび煎餅
ブ〜子
ブ〜子
うみゃぁ~よ♪

材料(1人分)

  • えび煎餅 1枚
  • 甘味噌 小匙 4分の1
  • バニラアイス 大匙 半分
  • 青海苔 パラパラ

作り方

  1. 1 えび煎餅に甘味噌をぬりアイスをのせる
  2. 2 青海苔をかけて出来あがり♪
  3. 3 ☆アイスが溶けて味噌と絡み合って美味しい

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1990026357
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る