ウェイパーで☆焼そば麺と大根で食べるスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮付きのまま薄切りにカットして銀杏切り
お好みの形で、皮を剥いて使ってください 時短のために薄くスライスしています - 2 なべに水と大根を入れて中火にかけ沸騰してきたらウェイパーを溶かし、ガーリックシーズニングを入れてスープを作る
-
3
焼そば麺を入れて再び沸騰してきたら、☆印を入れてとろみをつける
とろみのつけ方が下手なので、割合はお好みで! - 4 できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青菜も葱もなかったので大根を入れてます お好みの青菜で!