甘酢生姜と胡麻でタマゴサラダ♪ レシピ・作り方

甘酢生姜と胡麻でタマゴサラダ♪
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに☆大好きなゆで卵
生姜を入れると少ないマヨネーズでも美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごをフォークなどで荒くつぶし、刻んだ甘酢生姜、マヨネーズ、醤油を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 胡麻をかけたら出来上がり♪

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990025684
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみゆで卵
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る