珈琲のおやつに☆Wココアで☆バナナ焼きオレオ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オレオを手で半分にぱっくりと割る
- 2 クリームの半量をナイフで掬い取り、半分づつに分けて乗せる
-
3
バナナをのせてグリル(弱火~中火)で5分ぐらい加熱
☆クリームがとろりと柔らかくなるのがめあす - 4 白いココア、ココアをまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
珈琲のおやつに楽しく作ってみました