ソーセージナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め薄切りにする。たまねぎは薄切りにする。ピーマンは細切りにする。
- 2 スパゲティをゆで始める。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、玉ねぎとピーマンを炒める。しんなりしてきたらソーセージも入れて炒める。
- 4 ケチャップ、マヨネーズを入れ、具材と軽く炒め合わせてから火を止めておく。
- 5 茹で上がったスパゲティをフライパンに入れて火にかける。茹で汁をお玉半分ほど入れて、スパゲティと具材を炒め合わせる。塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません