苺シロップ&胡麻 おやつに酒粕 レシピ・作り方

苺シロップ&胡麻 おやつに酒粕
ブ〜子
ブ〜子
ヘタはないけど苺っぽくデコってみたつもり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕をアルミをひいたグリルにのせて弱火で4分ぐらい加熱して一度ひっくり返す
  2. 2 苺シロップを染み込ませるようにぬり、引き続き弱火で3~4分焼く
  3. 3 胡麻をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

珈琲のおやつに作ってみました

  • レシピID:1990024283
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る