ピリカラ☆ 葱&貝割れ&玉ねぎ 寒天でおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 2分の1カップ
- 葱 3センチ
- 玉ねぎ(みじん切り) 大匙 2
- 貝割れ大根 6本
- グリーンナッツオイル 大匙 1
- コチジャン 小匙 半分
作り方
- 1 葱は小口切り、玉ねぎはみじん切り、貝割れ大根は細かく刻み器に入れたら、グリーンナッツオイル、こちジャンを入れて混ぜあわせる
- 2 食べやすくカットした寒天と1を大まかに混ぜ合わせ器に盛りつける
-
3
できあがり♪
☆先にオイルとコチジャンを混ぜてから、刻んだ野菜を絡めた方がコチジャンが固まらずに混ざったと思います
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- 混ぜるだけでおつまみ
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