ピリカラ☆ 葱&貝割れ&玉ねぎ 寒天でおつまみ レシピ・作り方

ピリカラ☆ 葱&貝割れ&玉ねぎ 寒天でおつまみ
ブ〜子
ブ〜子
オイリーだけどピリっとしていて食べやすい♪おつまみに作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 葱は小口切り、玉ねぎはみじん切り、貝割れ大根は細かく刻み器に入れたら、グリーンナッツオイル、こちジャンを入れて混ぜあわせる
  2. 2 食べやすくカットした寒天と1を大まかに混ぜ合わせ器に盛りつける
  3. 3 できあがり♪
    ☆先にオイルとコチジャンを混ぜてから、刻んだ野菜を絡めた方がコチジャンが固まらずに混ざったと思います

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990024217
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る