焼き酒粕おやつ はったい粉&胡麻&白醤油 レシピ・作り方

焼き酒粕おやつ はったい粉&胡麻&白醤油
ブ〜子
ブ〜子
香ばしくて美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で4~5分焼き、表面が香ばしく焼けたら一度ひっくり返す
  2. 2 白醤油をかけてはったい粉をふりかけて、引き続き弱火で5~6分焼きこんがり焼き上げる
  3. 3 胡麻をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990024115
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る