おつまみに♪ かわはぎ小判で焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(3×3センチ) 1枚
- かわはぎ小判 1枚
- マヨネーズ(カロリー65%オフ) 小匙 3分の1
作り方
- 1 ☆かわはぎ小判は生でも食べれるので、最後にのせて軽くあぶる程度で焼いてます
- 2 酒粕をアルミをひいたグリルにのせて弱火で3~4分焼きひっくり返しマヨネーズをうっすらと塗る
- 3 3分ぐらい弱火で焼いたら、かわはぎ小判をのせて魚を温めるような感じで1分ぐらい仕上げ焼きする
- 4 できあがり♪
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- カテゴリ
- 酒粕
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