おうち居酒屋、牡蠣と下仁田ネギの土手焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
牡蠣は水洗いし、水気をきります。葱を一口大に筒切りにします。
酒と味噌をしっかり混ぜ合わせます。
耐熱容器にすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせます。 -
2
トースター又は魚焼きグリルで7,8分。
葱がしんなりし、表面に焼き目がついたら完成。
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- 料理名
- 牡蠣と葱の土手焼き
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
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kmik2018/01/28 14:15下仁田ねぎはしっかり焼き目がつかないと辛いですね(・_・;しっかり焼いて頂きました。美味しかったです。ありがとうござます。
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