サクサクッ♪ ちょっと高カロ☆酒粕のパン粉焼き レシピ・作り方

サクサクッ♪ ちょっと高カロ☆酒粕のパン粉焼き
ブ〜子
ブ〜子
珈琲のおやつに♪
サクサク美味しい

材料(1人分)

  • 板酒粕(2×4センチ) 1枚
  • マーガリン 小匙 3分の1
  • パン粉 小匙 1・5

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて3~4分弱火で焼いたら一度ひっくり返す
  2. 2 マーガリンを薄くぬりパン粉をのせて、引き続き3~4分焼きあげる
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

簡単におやつを作りました

おいしくなるコツ

すぐおやつ♪

  • レシピID:1990023885
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る